Desactivar una conexión VPN para aplicaciones individuales

Para elegir aplicaciones que se conectarán a Internet sin usar VPN:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Vaya a VPN > Configuración .
  3. Toque Túnel dividido y active la palanca en la esquina superior para activar la función.
  4. Para encontrar una aplicación para la que desea desactivar la VPN, toque el icono de búsqueda y comience a escribir el nombre de la aplicación en la barra de búsqueda.
  5. Toque el botón para desactivar la conexión VPN para esta aplicación.

También puede desactivar la conexión VPN para aplicaciones individuales tocando el botón junto a la aplicación en la lista de aplicaciones que aparece cuando abre Túnel dividido.

6. Para desactivar la conexión VPN para todas las aplicaciones en la lista, toque el botón Desactivar para todas .

Si cambia la configuración de Tunelización Dividida mientras está conectado a la VPN, debe volver a conectarse a la VPN para aplicar la nueva configuración.

Kaspersky VPN da prioridad a los túneles divididos sobre la Protección inteligente. Esto significa que si desactiva la conexión VPN para una aplicación en Túnel dividido pero también configura la Protección inteligente para proteger la conexión de esa aplicación, Kaspersky VPN ignora la configuración de Protección inteligente y permite que la aplicación se conecte sin usar VPN.

Si tanto Kill Switch como Túnel dividido están activados, las aplicaciones con la conexión VPN desactivada en Túnel dividido no usarán VPN. Para todas las demás aplicaciones, Kill Switch cortará la conexión a Internet si la VPN se cae.